Abbiamo trovato sul web un articolo davvero interessante che mette a confronto vegetariani e vegani e non potevamo non rilanciarla sul nostro blog!

Gli uni dicono no a carne e pesce. Per gli altri non basta. Ed escludono dalla tavola anche latte, uova, formaggi, miele… In tutto, secondo Nielsen, in Italia sono circa 7 milioni. Ma quali sono le motivazioni dietro a queste scelte alimentari? E basterebbero i vegetali se tutti smettessimo di mangiare carne? Intervista doppia.

Vegetariani e vegani a confronto. Gli uni dicono no a carne e pesce e sì ai derivati animali, gli altri escludono dalla tavola tutto quello che ha a che fare con gli animali. In tutto, secondo Nielsen, gli italiani che hanno scelto una dieta vegetariana o vegana sono circa 7 milioni. Ma quali sono le motivazioni? E basterebbero i vegetali se tutti smettessimo di mangiare carne? Ne abbiamo parlato, in una intervista doppia, con Carmen Nicchi Somaschi, presidente della Associazione vetegariana italiana e Marina Berati, vegana convinta e membro della Società scientifica di nutrizione vegetariana. Che dice: «Essere vegetariani non basta».

 

Leggi tutto su linkiesta.it