2 carote

3 patate

100 gr cavolo capuccio

50 gr cavolo capuccio

50 gr fagiolini

80 gr pisellini

3 uova

qualche cetriolino sottaceto

200 gr majonese

 

Tagliate tutte le verdure a cubetti piccoli, tutti della stessa misura dei piselli e cuocetele tutte separatamente in acqua salata per circa 6 minuti.

Cuocete le uova per 10 minuti in acqua acidulata con qualche goccia di aceto.

Unite le verdure in una ciotola per raffreddarle con un uovo tagliato a pezzetti e anche qualche cetriolino a cubetti.

Quando sarà tutto freddo aggiungete la majonese e mescolate  con delicatezza e mettete tutto in una ciotola che vi servirà da stampo, capovolgete sul piatto da portata e guarnite la cupola con le fettine delle 2 uova rimaste e gli ultimi cetriolini.

Gustatela con qualsiasi tipo di antipasto abbiate previsto perché si abbina bene con tutto e piacerà anche ai bambini!