Insalata aromatica, la ricetta del lunedì d Love & Culture, il magazine di Greenpink.

Insalata aromatica, gli ingredienti

Grande caldo, piatti freschi. Per favore non chiedetemi di accendere i fuochi! Oggi vi consiglio di provare una insalata un po’ aromatica e fresca, procuratevi:

  • un limone
  • un misto di insalatine che trovate già pronte e lavate al banco frigo
  • un avocado maturo
  • 2 cucchiai di olive nere denocciolate
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • olio, sale e pepe

La ricetta

Disponete l’insalata in una capace terrina, grattugiate la zucchina ed aggiungetela in terrina con i semi e le olive tagliate a metà. In una ciotolina mescolate il succo del limone con un po’ di sale, olio, pepe e la curcuma ed emulsionate il tutto con una forchetta.

Aggiungete in terrina l’avocado, i semi e l’emulsione preparata. Condite e gustatevi questa fresca insalata dal profumo aromatico piuttosto inteso accompagnandola ad un formaggio fresco .

Buona, fresca condivisione!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui