Bavette e cornetti, la ricetta del lunedì di Love & Culture, il Magazine di Greenpink.

Bavette e cornetti, una ricetta facile da preparare ma non per questo meno buona da gustare. Chi mi segue infatti sa che prediligo le ricette semplici da preparare, senza però mai rinunciare ai piaceri della buona cucina.

Ingredienti

La ricetta

Lavate i cornetti (sono quei fagiolini sottili e un po’ più scuri) e tagliate le due estremità. Preparate un sugo di pomodoro con la passata, un filo d’olio, uno spicchio di aglio fresco, un pizzico di peperoncino e fate cuocere il sugo per circa 10 minuti.

Nel frattempo cuocete le bavette Sgambaro in abbondante acqua salata assieme ai cornetti e scolate tutto insieme quando le bavette saranno cotte bene al dente. Versate tutto sul sugo di pomodoro caldo e condite, impiattate e cospargete con abbondante pecorino.

Un piatto molto saporito e dalle caratteristiche estive che vi conquisterà. Buona condivisione!