2 peperoni

2 zucchine

2 melanzane

2 pomodori

1 cipolla rossa

1 fetta di zucca

1 manciata di olive nere

2 cucchiai di capperi sotto sale

2 cucchiai di uvetta sultanina

olio, sale e un cucchiaino di paprika

Per prima cosa mettete a bagno l’uva sultanina.

Ora tagliate a pezzi tutte le verdure cercando  di farle tutte della stessa misura, mettetele tutte sulla placca del forno rivestita di carta; sopra mettete le olive (meglio se usate il tipo cotto al forno), i capperi lavati dal sale, l’uvetta sciacquata e scolata, cospargete con la paprika, poco sale e olio.

A questo punto mescolate tutto per bene in modo da distribuire su  tutte le verdure i condimenti. Infornate a 170° per circa 40 minuti.

Praticamente vi dovrete dimenticare le verdure in forno, passato il tempo di cottura, spegnete il forno e lasciatele raffreddare dentro. Potrete mangiarle anche il giorno dopo e saranno più gustose!